ALLIANCE PRODUCTEUR
Aumoniere degustation 3 specialistes 180g soit 540g
540g
Fabrication artisanale à base de viande fraiche de porc issue de filières françaises sélectionnées. Sans colorant, boyau naturel, attaché à la ficelle, fleur naturelle.Sortir le saucisson au moins 15...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
france
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Saucisson sec pur porc: Viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, plantes aromatique. Conservateur : nitrate de potassium. Ferments LACTIQUES. Boyau naturel de porc.164 g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini. Saucisson sec au beaufort : Viande de porc, beaufort 5.8% (LAIT), sel, LACTOSE,vin, dextrose, épices, plantes aromatique. Conservateur : Nitrate de potassium. Ferments LACTIQUES. Boyau naturel de porc.154 g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini. Saucisson sec aux NOISETTES: Viande de porc, NOISETTES 4.5%, sel, LACTOSE, vin, dextrose, épices, plantes aromatiques. Conservateur : Nitrate de potassium. Ferments LACTIQUES. Boyau naturel de porc. 156 g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabrication artisanale à base de viande fraiche de porc issue de filières françaises sélectionnées. Sans colorant, boyau naturel, attaché à la ficelle, fleur naturelle.Sortir le saucisson au moins 15 min avant de la deguster et preferez couper de fines tranches.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1688 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 407 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 1.70 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 4.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucissons secs de qualité supérieur pur porc, beaufort et noisettes
- Mentions complémentaires
- Produit sujet à dessiccation
- Exploitant
- Salaisons Debroas
- Adresse
- Le Bas Celas - 07110 Largentière
Conseils
A conserver dans un endroit sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C. Produit sujet à dessiccation