ALLIANCE PRODUCTEUR

Aumoniere degustation 3 specialistes 180g soit 540g

540g

Fabrication artisanale à base de viande fraiche de porc issue de filières françaises sélectionnées. Sans colorant, boyau naturel, attaché à la ficelle, fleur naturelle.Sortir le saucisson au moins 15...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Saucisson sec pur porc: Viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, plantes aromatique. Conservateur : nitrate de potassium. Ferments LACTIQUES. Boyau naturel de porc.164 g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini. Saucisson sec au beaufort : Viande de porc, beaufort 5.8% (LAIT), sel, LACTOSE,vin, dextrose, épices, plantes aromatique. Conservateur : Nitrate de potassium. Ferments LACTIQUES. Boyau naturel de porc.154 g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini. Saucisson sec aux NOISETTES: Viande de porc, NOISETTES 4.5%, sel, LACTOSE, vin, dextrose, épices, plantes aromatiques. Conservateur : Nitrate de potassium. Ferments LACTIQUES. Boyau naturel de porc. 156 g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabrication artisanale à base de viande fraiche de porc issue de filières françaises sélectionnées. Sans colorant, boyau naturel, attaché à la ficelle, fleur naturelle.Sortir le saucisson au moins 15 min avant de la deguster et preferez couper de fines tranches.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ1688 kJ
Valeur énergétique en kCal407 kcal
Matières grasses33 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides1.70 g
Dont sucres0.50 g
Protéines27 g
Sel4.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucissons secs de qualité supérieur pur porc, beaufort et noisettes
Mentions complémentaires
Produit sujet à dessiccation
Exploitant
Salaisons Debroas
Adresse
Le Bas Celas - 07110 Largentière

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C. Produit sujet à dessiccation