Ventreche palte des pyrénées 100gr
Cette ventrèche est élaborée à partir de poitrine de porcs français désossés à la main, côte par côte. Légèrement assaisonnée en surface avec du poivre noir concassé non piquant mais parfumé, cette v...
4,99 €
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : poitrine de porc (Origine : France), sel, poivre, dextrose, ferments, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium; antioxydant : ascorbate de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette ventrèche est élaborée à partir de poitrine de porcs français désossés à la main, côte par côte. Légèrement assaisonnée en surface avec du poivre noir concassé non piquant mais parfumé, cette ventrèche a séché lentement pendant 6 semaines aux pieds des Pyrénées, à humidité et température parfaitement maîtrisées. Prête à trancher, ce produit historique des Salaisons Pyrénéennes, vous promet la saveur authentique d'une ventrèche au goût typé mais aux arômes délicats.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1579 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 381 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 1.40 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 3.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Ventrèche sel sec
- Mentions complémentaires
- Conservation après ouverture: à conserver à +8°C maximum et à consommer rapidement
- Exploitant
- SALAISONS PYRENEENNES
- Adresse
- 8 rue Maye Lane 65420 IBOS
Mode d'emploi
Conservation après ouverture: à conserver à +8°C maximum et à consommer rapidement
Conseils
à conserver à +8°C maximum.