SALAISONS PYRENEENNES

Ventreche palte des pyrénées 100gr

100g

Cette ventrèche est élaborée à partir de poitrine de porcs français désossés à la main, côte par côte. Légèrement assaisonnée en surface avec du poivre noir concassé non piquant mais parfumé, cette v...

4,99 €

49,90 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : poitrine de porc (Origine : France), sel, poivre, dextrose, ferments, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium; antioxydant : ascorbate de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette ventrèche est élaborée à partir de poitrine de porcs français désossés à la main, côte par côte. Légèrement assaisonnée en surface avec du poivre noir concassé non piquant mais parfumé, cette ventrèche a séché lentement pendant 6 semaines aux pieds des Pyrénées, à humidité et température parfaitement maîtrisées. Prête à trancher, ce produit historique des Salaisons Pyrénéennes, vous promet la saveur authentique d'une ventrèche au goût typé mais aux arômes délicats.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1579 kJ
Valeur énergétique en kCal381 kcal
Matières grasses31 g
Dont acides gras saturés14 g
Glucides1.40 g
Dont sucres0.90 g
Protéines22 g
Sel3.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Ventrèche sel sec
Mentions complémentaires
Conservation après ouverture: à conserver à +8°C maximum et à consommer rapidement
Exploitant
SALAISONS PYRENEENNES
Adresse
8 rue Maye Lane 65420 IBOS

Mode d'emploi

  • Conservation après ouverture: à conserver à +8°C maximum et à consommer rapidement

Conseils

  • à conserver à +8°C maximum.