Boudin blanc nature porto
Le classique des boudins blancs, c''est une valeur sûre ! Fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (lait frais exclusivement, boyau naturel de porc..), sa cuisson douce à l'eau puis à la vapeur lui...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de Porc origine ?urope
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc 28%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé, viande de dinde 15%, gras de porc, eau, amidon de maïs, apéritif à base de vin, sel, arômes, amidon modifié de pomme de terre, protéines de LAIT, poivre , plantes aromatiques, boyau naturel de porc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le classique des boudins blancs, c''est une valeur sûre ! Fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (lait frais exclusivement, boyau naturel de porc..), sa cuisson douce à l'eau puis à la vapeur lui confère un moelleux garanti !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1035 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 250 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 8.30 g |
Glucides | 4.00 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 9.00 g |
Sel | 1.50 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boudin blanc
- Exploitant
- BAHIER
- Adresse
- RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi
A la poêle : couvrir et faire dorer à feu moyen environ 20mn Au four traditionnel : réchauffer 15minau four préchauffé à 210° ( th 7)
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C à consommer rapidement après ouverture