Boudins blancs à l'ancienne à la truffe de la st jean
Ce boudin à l'ancienne est fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (lait frais, boyau naturel de porc...) et de viande de porc issues de la filière VPF. Sa préparation est agrémentée de truffe de ...
1,30 €
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Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc 64%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé, OEUFS frais pasteurisés, gras de porc, fécule de pomme de terre, Porto, brisures de truffes 1.1% (Tuber Aestivum vitt.), sel, arômes, poivre, boyau naturel de porc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce boudin à l'ancienne est fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (lait frais, boyau naturel de porc...) et de viande de porc issues de la filière VPF. Sa préparation est agrémentée de truffe de la St jean. Moelleux et fondant garantis ! Ce plat peut être accompagné de pommes de terre poêlées persillées ou d'une purée de carotte parfumée à l'orange ou épicée au cumin!
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 995 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 240 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 8.00 g |
Glucides | 3.00 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boudin blanc à l'ancienne à la truffe se la saint Jean 1.1%
- Exploitant
- BAHIER
- Adresse
- RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi
à conserver entre 0°C et +4°C à consommer rapidement après ouverture
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C à consommer rapidement après ouverture