BAHIER

Boudins blancs à l'ancienne à la truffe de la st jean

1kg

Ce boudin à l'ancienne est fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (lait frais, boyau naturel de porc...) et de viande de porc issues de la filière VPF. Sa préparation est agrémentée de truffe de ...

1,30 €

12,95 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc 64%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé, OEUFS frais pasteurisés, gras de porc, fécule de pomme de terre, Porto, brisures de truffes 1.1% (Tuber Aestivum vitt.), sel, arômes, poivre, boyau naturel de porc.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce boudin à l'ancienne est fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (lait frais, boyau naturel de porc...) et de viande de porc issues de la filière VPF. Sa préparation est agrémentée de truffe de la St jean. Moelleux et fondant garantis ! Ce plat peut être accompagné de pommes de terre poêlées persillées ou d'une purée de carotte parfumée à l'orange ou épicée au cumin!

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ995 kJ
Valeur énergétique en kCal240 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés8.00 g
Glucides3.00 g
Dont sucres1.30 g
Protéines12 g
Sel1.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boudin blanc à l'ancienne à la truffe se la saint Jean 1.1%
Exploitant
BAHIER
Adresse
RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE

Mode d'emploi

  • à conserver entre 0°C et +4°C à consommer rapidement après ouverture

Conseils

  • à conserver entre 0°C et +4°C à consommer rapidement après ouverture