Terrine à la grecque aux poivrons et aux olives
Saveur de l'Année 2018 - Composée à base de viande de porc et foie de porc, de poivrons rouges et verts, et d'olives vertes et d'épices de premier choix, le tout cuit dans une terrine grès selon un s...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (viande de porc 34%*, foie de porc 23%*, poivron 12%, gras de porc11%*, LAIT, olive verte (olive verte 2%, sel, acidifiants : E330- E270), sel, sucre, sirop de glucose, dextrose, épices, conservateur : E250, farine de riz, correcteur d acidité : E262, protéine de LAIT, antioxydant : E301- E300- E330- E331, oignon (oignon, huile de colza), arôme, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, olive, piment, épices, déco. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, GLUTEN, MOUTARDE et SOJA. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saveur de l'Année 2018 - Composée à base de viande de porc et foie de porc, de poivrons rouges et verts, et d'olives vertes et d'épices de premier choix, le tout cuit dans une terrine grès selon un savoir-faire traditionnel pour que le pâté conserve tous ses arômes et pour obtenir un produit de qualité et garantir une saveur inimitable. Cette terrine aux saveurs du sud, est pleine de fraîcheur, et de gourmandise.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 6.00 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine à la grecque aux poivrons et aux olives 2.8 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais