JECA

Terrine à la grecque aux poivrons et aux olives

1kg

Saveur de l'Année 2018 - Composée à base de viande de porc et foie de porc, de poivrons rouges et verts, et d'olives vertes et d'épices de premier choix, le tout cuit dans une terrine grès selon un s...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Union Européenne

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Terrine (viande de porc 34%*, foie de porc 23%*, poivron 12%, gras de porc11%*, LAIT, olive verte (olive verte 2%, sel, acidifiants : E330- E270), sel, sucre, sirop de glucose, dextrose, épices, conservateur : E250, farine de riz, correcteur d acidité : E262, protéine de LAIT, antioxydant : E301- E300- E330- E331, oignon (oignon, huile de colza), arôme, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, olive, piment, épices, déco. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, GLUTEN, MOUTARDE et SOJA. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saveur de l'Année 2018 - Composée à base de viande de porc et foie de porc, de poivrons rouges et verts, et d'olives vertes et d'épices de premier choix, le tout cuit dans une terrine grès selon un savoir-faire traditionnel pour que le pâté conserve tous ses arômes et pour obtenir un produit de qualité et garantir une saveur inimitable. Cette terrine aux saveurs du sud, est pleine de fraîcheur, et de gourmandise.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1360 kJ
Valeur énergétique en kCal325 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides6.00 g
Dont sucres3.40 g
Protéines12 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Terrine à la grecque aux poivrons et aux olives 2.8 kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais