Boudin blanc ancienne nature au porto 2x125g
Un boudin 100% porc Français. Une recette à lancienne, cest à dire sans arôme ni colorant artificielUn boudin 100% porc Français. Une recette à lancienne, cest à dire sans arôme ni colorant artificie...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Porc origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Porc origine France. Ingrédients : viande de porc (36%), LAIT frais pasteurisé, gras de porc, blanc d'OEUF pasteurisé, OEUF entier pasteurisé, porto, oignons, sel, fécule, dextrose, épices, aromates, arômes naturels. Boyau naturel de porc. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un boudin 100% porc Français. Une recette à lancienne, cest à dire sans arôme ni colorant artificielUn boudin 100% porc Français. Une recette à lancienne, cest à dire sans arôme ni colorant artificiel et nincluant que des viandes fraîches (non congelées) et un boyau naturel. Une texture moelleuse et lisse en bouche. Un bon goût cuisiné grâce aux oignons et une légère note de Porto.iciel et nincluant que des viandes fraîches (non congelées) et un boyau naturel. Une texture moelleuse et lisse en bouche. Un bon goût cuisiné grâce aux oignons et une légère note de Porto.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1084 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 262 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 9.10 g |
Glucides | 3.20 g |
Dont sucres | 2.60 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boudin Blanc Nature à l'ancienne
- Mentions complémentaires
- A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES OUVERTURE
- Exploitant
- SAS BRIENT
- Adresse
- ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0 ET + 4° C