JEAN BRIENT

Boudin blanc ancienne nature au porto 2x125g

250g

Un boudin 100% porc Français. Une recette à lancienne, cest à dire sans arôme ni colorant artificielUn boudin 100% porc Français. Une recette à lancienne, cest à dire sans arôme ni colorant artificie...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Porc origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Porc origine France. Ingrédients : viande de porc (36%), LAIT frais pasteurisé, gras de porc, blanc d'OEUF pasteurisé, OEUF entier pasteurisé, porto, oignons, sel, fécule, dextrose, épices, aromates, arômes naturels. Boyau naturel de porc. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un boudin 100% porc Français. Une recette à lancienne, cest à dire sans arôme ni colorant artificielUn boudin 100% porc Français. Une recette à lancienne, cest à dire sans arôme ni colorant artificiel et nincluant que des viandes fraîches (non congelées) et un boyau naturel. Une texture moelleuse et lisse en bouche. Un bon goût cuisiné grâce aux oignons et une légère note de Porto.iciel et nincluant que des viandes fraîches (non congelées) et un boyau naturel. Une texture moelleuse et lisse en bouche. Un bon goût cuisiné grâce aux oignons et une légère note de Porto.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1084 kJ
Valeur énergétique en kCal262 kcal
Matières grasses23 g
Dont acides gras saturés9.10 g
Glucides3.20 g
Dont sucres2.60 g
Protéines10 g
Sel1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boudin Blanc Nature à l'ancienne
Mentions complémentaires
A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES OUVERTURE
Exploitant
SAS BRIENT
Adresse
ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0 ET + 4° C