Un boudin 100% porc Français. Une recette à lancienne, cest à dire sans arôme ni colorant artificielUn boudin 100% porc Français. Une recette à lancienne, cest à dire sans arôme ni colorant artificie...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Porc origine France. Ingrédients : viande de porc (36%), LAIT frais pasteurisé, gras de porc, blanc d'OEUF pasteurisé, OEUF entier pasteurisé, porto, oignons, sel, fécule, dextrose, épices, aromates, arômes naturels, saccharose. Boyau naturel de porc. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Un boudin 100% porc Français. Une recette à lancienne, cest à dire sans arôme ni colorant artificielUn boudin 100% porc Français. Une recette à lancienne, cest à dire sans arôme ni colorant artificiel et nincluant que des viandes fraîches (non congelées) et un boyau naturel. Une texture moelleuse et lisse en bouche. Un bon goût cuisiné grâce aux oignons et une légère note de Porto.iciel et nincluant que des viandes fraîches (non congelées) et un boyau naturel. Une texture moelleuse et lisse en bouche. Un bon goût cuisiné grâce aux oignons et une légère note de Porto.
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1084.00 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 262.00 kcal |
Matières grasses | 23.10 g |
Dont acides gras saturés | 9.10 g |
Glucides | 3.20 g |
Dont sucres | 2.60 g |
Protéines | 10.40 g |
Sel | 1.60 g |
A CONSERVER ENTRE 0 ET + 4° C