LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON
Les recettes cuites au chaudron délice d'artichaut au basilic à tartiner 100g
100g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Artichauts 74%, CREME stérilisée (CREME, stabilisant : carraghénanes), basilic 3,7%, huile d'olive vierge extra, sel, poivre, jus de citron concentré.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 421 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 102 kcal |
Matières grasses | 7.30 g |
Dont acides gras saturés | 4.00 g |
Glucides | 4.30 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 2.60 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 4.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité à tartiner à base d'artichauts et basilic
- Exploitant
- GEORGELIN LUCIEN
- Adresse
- LA PRAIRIE DE LONDRE 47200 VIRAZEIL
Conseils
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.