ARMOR PLATS CUISINES

Braisé d'autruche et sa sauce rossini

1kg

Sauté d¿autruche rissolé et cuisiné dans sa sauce généreuse au bloc de foie gras de canard et au jus de truffes noires Tuber melanosporum, accompagné de petits raisins secs bruns.

2,39 €

23,90 €/kg
/

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sauté d'autruche pré-grillé assaisonné 59% (Viande d autruche origine hors UE 98%, eau, sel, fibres citrus/flocons d'agrumes, correcteur d'acidité : carbonate de sodium, bicarbonate de sodium, stabilisant : citrate de sodium), eau, CREME FRAICHE, bloc de foie gras de canard 7,9% (foie gras de canard origine France, eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), raisins secs sultanines (raisins secs, huile de coton), Porto rouge (Porto rouge, sel, arômes naturels, SULFITES), arômes naturels (LAIT), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), épaississant : gomme xanthane, jus de truffes noires 0,12% (Tuber melanosporum, sel), jus de pomme en poudre, poivre. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Sauté d¿autruche rissolé et cuisiné dans sa sauce généreuse au bloc de foie gras de canard et au jus de truffes noires Tuber melanosporum, accompagné de petits raisins secs bruns.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ609 kJ
Valeur énergétique en kCal146 kcal
Matières grasses7.60 g
Dont acides gras saturés3.70 g
Glucides2.70 g
Dont sucres1.80 g
Protéines16 g
Sel0.93 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Braisé d'autruche et sa sauce Rossini
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
ARMOR PLATS CUISINES
Adresse
ZI DU PORZO 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C