Braisé d'autruche et sa sauce rossini
Sauté d¿autruche rissolé et cuisiné dans sa sauce généreuse au bloc de foie gras de canard et au jus de truffes noires Tuber melanosporum, accompagné de petits raisins secs bruns.
2,39 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sauté d'autruche pré-grillé assaisonné 59% (Viande d autruche origine hors UE 98%, eau, sel, fibres citrus/flocons d'agrumes, correcteur d'acidité : carbonate de sodium, bicarbonate de sodium, stabilisant : citrate de sodium), eau, CREME FRAICHE, bloc de foie gras de canard 7,9% (foie gras de canard origine France, eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), raisins secs sultanines (raisins secs, huile de coton), Porto rouge (Porto rouge, sel, arômes naturels, SULFITES), arômes naturels (LAIT), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), épaississant : gomme xanthane, jus de truffes noires 0,12% (Tuber melanosporum, sel), jus de pomme en poudre, poivre. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sauté d¿autruche rissolé et cuisiné dans sa sauce généreuse au bloc de foie gras de canard et au jus de truffes noires Tuber melanosporum, accompagné de petits raisins secs bruns.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 609 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 146 kcal |
Matières grasses | 7.60 g |
Dont acides gras saturés | 3.70 g |
Glucides | 2.70 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0.93 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Braisé d'autruche et sa sauce Rossini
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI DU PORZO 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C