L'ITALIE DES SAVEURS

Risotto à la truffe blanche d'été 1% 300g

300g

Toutes les saveurs d'un authentique risotto italien avec sauce à la truffe blanche d'été,Prêt à réchauffer et à consommer,Idéal pour un repas de fête !

6,70 €

22,33 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Riz 63%, béchamel 12% (eau, LAIT entier, amidon de pomme de terre, fibres alimentaires, arômes, sel), huile de tournesol, CREME, sauce à la truffe 10% [champignons de Paris (famille Agaricus bisporus), huile de tournesol, truffes blanches d'été 5% (Tuber aestivum vitt.), olives noires, sel, ail, persil, arôme truffe], Grana Padano (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme dOEUF), oignon, bouillon [sel, extrait de maïs-SOJA, légumes en proportions variables (carotte, oignon, CELERI), huile de tournesol], BEURRE, truffes blanches dété 0,5 % (Tuber aestivum vitt.), sel.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Toutes les saveurs d'un authentique risotto italien avec sauce à la truffe blanche d'été,Prêt à réchauffer et à consommer,Idéal pour un repas de fête !

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g
Valeur énergétique en kJ775 kJ
Valeur énergétique en kCal185 kcal
Matières grasses9.60 g
Dont acides gras saturés3.00 g
Glucides21 g
Dont sucres0.80 g
Protéines3.80 g
Sel1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
riz cuit avec béchamel et sauce à la truffe blanche d'été 10%
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Au micro ondes : percez la pellicule, placez la barquette bien au centre du plateau tournant (elle ne doit pas toucher les parois du four) et réchauffez pendant 3 min. à 750 W maxi. A la poêle : transférez dans une poêle antiadhésive, ajoutez 4 cuillères d'eau ou de lait et réchauffez pendant 3 minutes.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C