L'ITALIE DES SAVEURS
Risotto à la truffe blanche d'été 1% 300g
300g
Toutes les saveurs d'un authentique risotto italien avec sauce à la truffe blanche d'été,Prêt à réchauffer et à consommer,Idéal pour un repas de fête !
6,70 €
22,33 €/kg
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Riz 63%, béchamel 12% (eau, LAIT entier, amidon de pomme de terre, fibres alimentaires, arômes, sel), huile de tournesol, CREME, sauce à la truffe 10% [champignons de Paris (famille Agaricus bisporus), huile de tournesol, truffes blanches d'été 5% (Tuber aestivum vitt.), olives noires, sel, ail, persil, arôme truffe], Grana Padano (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme dOEUF), oignon, bouillon [sel, extrait de maïs-SOJA, légumes en proportions variables (carotte, oignon, CELERI), huile de tournesol], BEURRE, truffes blanches dété 0,5 % (Tuber aestivum vitt.), sel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Toutes les saveurs d'un authentique risotto italien avec sauce à la truffe blanche d'été,Prêt à réchauffer et à consommer,Idéal pour un repas de fête !
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 775 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 185 kcal |
Matières grasses | 9.60 g |
Dont acides gras saturés | 3.00 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 3.80 g |
Sel | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- riz cuit avec béchamel et sauce à la truffe blanche d'été 10%
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Au micro ondes : percez la pellicule, placez la barquette bien au centre du plateau tournant (elle ne doit pas toucher les parois du four) et réchauffez pendant 3 min. à 750 W maxi. A la poêle : transférez dans une poêle antiadhésive, ajoutez 4 cuillères d'eau ou de lait et réchauffez pendant 3 minutes.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C