BAHIER
Boudin campagnard
1kg
Fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (sang de porc frais, boyau naturel de porc..) et de porc français exclusivement, ce boudin a une saveur et une odeur intense et présente une texture composé...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Oignons, sang de porc, gras de porc, morceaux de tête de porc, sel, épices, plantes aromatiques. Enveloppe : boyau naturel de porc. Fabriqué dans un atelier comportant : GLUTEN DE BLE, LAIT, OEUFS, MOUTARDE, FRUITS A COQUES, MOLLUSQUES, SULFITES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (sang de porc frais, boyau naturel de porc..) et de porc français exclusivement, ce boudin a une saveur et une odeur intense et présente une texture composée de marquants !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1089 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 263 kcal | 0 % |
Matières grasses | 23 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 8.70 g | 0 % |
Glucides | 2.40 g | 0 % |
Dont sucres | 1.80 g | 0 % |
Protéines | 11 g | 0 % |
Sel | 1.50 g | 0 % |
Fer | 16 mg | 114 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BOUDIN CAMPAGNARD RECETTE A L'ANCIENNE
- Exploitant
- BAHIER
- Adresse
- RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi
à conserver entre 0°C et +4°C à consommer rapidement après ouverture
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C à consommer rapidement après ouverture