LA FERME ABOTIA

Jambon igp de bayonne 24 mois de porc abotia sv

1kg

Jambon IGP Bayonne 24 mois de Porc Abotia, coupé en fines tranches, il est fondant en bouche, de saveur délicate et peu salée avec un arôme flagrant et bien typé dû à sa période d'affinage.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CUISSE DE PORC, SEL DE SALIES DE BEARN, CONSERVATEUR : SALPETRE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Jambon IGP Bayonne 24 mois de Porc Abotia, coupé en fines tranches, il est fondant en bouche, de saveur délicate et peu salée avec un arôme flagrant et bien typé dû à sa période d'affinage.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1181 kJ
Valeur énergétique en kCal282 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés6.20 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.10 g
Protéines29 g
Sel2.00 g
Dont acides gras mono-insaturés7.70 g
Fibres alimentaires0.73 g
Vitamine A7.00 micro gr
Calcium1.97 mg
Fer1.25 mg

Informations complémentaires

Dénomination légale
JAMBON IGP BAYONNE 24 MOIS DE PORC ABOTIA SV
Exploitant
SAS PARIS MANEX
Adresse
MAISON ABOTIA 64220 ISPOURE

Mode d'emploi

  • APRES OUVERTURE DU SACHET, OTER LE FILM PROTECTEUR 20 MINUTES AVANT DE TRANCHER, PUIS DRESSER LES TRANCHES.

Conseils

  • AVANT OUVERTURE A CONSERVER ENTRE +3°C ET +5°C. APRES OUVERTURE DU SACHET, OTER LE FILM PROTECTEUR 20 MINUTES AVANT DE TRANCHER, PUIS DRESSER LES TRANCHES.