Jambon igp de bayonne 24 mois de porc abotia sv
Jambon IGP Bayonne 24 mois de Porc Abotia, coupé en fines tranches, il est fondant en bouche, de saveur délicate et peu salée avec un arôme flagrant et bien typé dû à sa période d'affinage.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CUISSE DE PORC, SEL DE SALIES DE BEARN, CONSERVATEUR : SALPETRE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Jambon IGP Bayonne 24 mois de Porc Abotia, coupé en fines tranches, il est fondant en bouche, de saveur délicate et peu salée avec un arôme flagrant et bien typé dû à sa période d'affinage.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1181 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 282 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 6.20 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.10 g |
Protéines | 29 g |
Sel | 2.00 g |
Dont acides gras mono-insaturés | 7.70 g |
Fibres alimentaires | 0.73 g |
Vitamine A | 7.00 micro gr |
Calcium | 1.97 mg |
Fer | 1.25 mg |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON IGP BAYONNE 24 MOIS DE PORC ABOTIA SV
- Exploitant
- SAS PARIS MANEX
- Adresse
- MAISON ABOTIA 64220 ISPOURE
Mode d'emploi
APRES OUVERTURE DU SACHET, OTER LE FILM PROTECTEUR 20 MINUTES AVANT DE TRANCHER, PUIS DRESSER LES TRANCHES.
Conseils
AVANT OUVERTURE A CONSERVER ENTRE +3°C ET +5°C. APRES OUVERTURE DU SACHET, OTER LE FILM PROTECTEUR 20 MINUTES AVANT DE TRANCHER, PUIS DRESSER LES TRANCHES.