JECA
Terrine jambon forêt noire
1kg
Composée à base de viande de porc et foie de porc et de jambon de la Forêt Noire, cette terrine aux notes et arômes fumées de la Forêt Noire est un délice. Les morceaux de jambons libèrent toutes leu...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Union Européenne
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (Viande de porc* 32%, foie de porc* 20%, LAIT, gras de porc*, jambon de la Fôret-Noire 8% (viande de porc, sel, dextrose, antioxydant : E301, conservateur : E250- E252, ferments), protéine de LAIT, farine (riz, pomme de terre), sucre, sel, dextrose, épices, conservateur: E250, antioxydant: E300, correcteur d'acidité : E262 - E330- E331, oignon, arôme, arôme de fumé, barde (graisse de porc)) Décoration (gélatine de porc, jambon, piment, laurier, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, GLUTEN, MOUTARDE et SOJA. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Composée à base de viande de porc et foie de porc et de jambon de la Forêt Noire, cette terrine aux notes et arômes fumées de la Forêt Noire est un délice. Les morceaux de jambons libèrent toutes leurs saveurs pendant la cuisson en terrine grès. Hachage moyen.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1311 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 313 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 10 g |
Dont sucres | 7.40 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine au jambon de la Forêt Noire 2.8 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais