JECA

Terrine jambon forêt noire

1kg

Composée à base de viande de porc et foie de porc et de jambon de la Forêt Noire, cette terrine aux notes et arômes fumées de la Forêt Noire est un délice. Les morceaux de jambons libèrent toutes leu...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Union Européenne

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Terrine (Viande de porc* 32%, foie de porc* 20%, LAIT, gras de porc*, jambon de la Fôret-Noire 8% (viande de porc, sel, dextrose, antioxydant : E301, conservateur : E250- E252, ferments), protéine de LAIT, farine (riz, pomme de terre), sucre, sel, dextrose, épices, conservateur: E250, antioxydant: E300, correcteur d'acidité : E262 - E330- E331, oignon, arôme, arôme de fumé, barde (graisse de porc)) Décoration (gélatine de porc, jambon, piment, laurier, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, GLUTEN, MOUTARDE et SOJA. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Composée à base de viande de porc et foie de porc et de jambon de la Forêt Noire, cette terrine aux notes et arômes fumées de la Forêt Noire est un délice. Les morceaux de jambons libèrent toutes leurs saveurs pendant la cuisson en terrine grès. Hachage moyen.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1311 kJ
Valeur énergétique en kCal313 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides10 g
Dont sucres7.40 g
Protéines10 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Terrine au jambon de la Forêt Noire 2.8 kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais