JECA
Pate au whisky
1kg
Composée à base de viande de porc et foie de porc cette terrine au whisky a un gout de caractère. Son hachage moyen fait ressortir le goût de la viande et est réhaussé par le goût caractéristique du ...
2,10 €
20,95 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (Viande de porc* 40%, foie de porc* 26%, gras de porc*, LAIT, Whisky 2%, sel, sucre, sirop de glucose, dextrose, épices, oignon frit (oignon, huile de colza), conservateur : E250, farine de riz, protéine de LAIT, correcteur d acidité : E262, antioxydants : E301- E300- E330- E331, arôme, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, laurier, citron, persil). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, GLUTEN, MOUTARDE et SOJA. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Composée à base de viande de porc et foie de porc cette terrine au whisky a un gout de caractère. Son hachage moyen fait ressortir le goût de la viande et est réhaussé par le goût caractéristique du whisky sans oublier celui des épices.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 6.00 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine au Whisky forme rectangulaire 3,2 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais