JECA
Terrine tradition
1kg
Terrine à gros hachage mais tartinable, la terrine tradition est une terrine traditionnelle, une valeur sûre composée de viande de porc et de foie de porc.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Union Européenne
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) belgique
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (viande de porc* 41%, foie de porc* 27%, gras de porc*, LAIT, sel, sucre, sirop de glucose, dextrose, épices, oignon frit (oignon, huile de colza), conservateur : E250, farine de riz, protéine de LAIT, correcteur d'acidité : E262, antioxydants : E301- E300- E330- E331, arôme, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, lard, ciboulette, airelle, épices, persil). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, GLUTEN, MOUTARDE et SOJA. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Terrine à gros hachage mais tartinable, la terrine tradition est une terrine traditionnelle, une valeur sûre composée de viande de porc et de foie de porc.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 6.00 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine tradition 2.8 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais