LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Les bonnes recettes de pierrot potjevleesch 4 viandes avec os 400grs
400g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viandes (poulet, porc, lapin, veau), bouillon (eau, carottes, poireaux, navets, oignons, thym, laurier), vinaigre, vin blanc, gélatine, génièvre, sel, arômes, colorant : caramel ordinaire, carottes, oignons, baies de genièvre, laurier, poivre, citrates
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 620 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 148 kcal |
Matières grasses | 8.50 g |
Dont acides gras saturés | 3.00 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.95 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- POTJEVLEESCH
- Exploitant
- KALIFRAIS
- Adresse
- 1294, rue Achille Pérès 59640 DUNKERQUE
Mode d'emploi
Servez-le froid : remettre au frais 2 heures avant dégustation
Conseils
Avant ouverture, à stocker à température ambiante. Après ouverture, à stockerer au réfrigérateur et à consommer sous 48 Heures