MAURER
Pâté en croute médailoon
1kg
Charcuterie pâtissière composée de viande de porc, d'une pâte cuite, il comporte de la gelée à son sommet
1,80 €
17,95 €/kg
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UNION EUROPEENNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingredients : Garniture(69%): viande et gras de porc,eau,gélatine de porc et boeuf,LAIT demi-écrémé,foie maigre de canard(1,5%),vin blanc,graisse d'oie, alcool,champignons,sel,BEURRE(dont LAIT),stabilisants:E451,E450, E452, plasma de porcdéshydraté,arômes, épices,aromates et plantes aromatiques ,fécule de pomme de terre,protéines de porc, dextrose, acidifiants: E331,E330 ,E334,sirop de glucose,maltodextrine, extrait de levure,antioxydants:E316, E300,E301, E315,exhausteur de goût:E621,conservateur: E250, colorant: E160c. Pâte(31%):farine de BLE, BEURRE(9%) (dont LAIT), eau, LAIT écrémé,sel,sucre,huile de colza,protéines de LAIT,protéines de petit pois, colorant: E160a, OEUFS. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Charcuterie pâtissière composée de viande de porc, d'une pâte cuite, il comporte de la gelée à son sommet
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1348 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 323 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 8.70 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- DEMI PATE EN CROUTE MEDAILLON
- Exploitant
- M.T.S.A.S
- Adresse
- 68262 KINGERSHEIM
Conseils
A consommer rapidement après ouverture A conserver entre 0°C et 4°C