L'ITALIE DES PATES

Cappelletti au jambon cru 250g

250g

Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au jambon cru (67% de pâte, pour 33% de farce).De couleur jaune paille, sa pâte est ferme mais sa farce moell...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Semoule de BLE dur 26%, farine de BLE tendre 20%, jambon cru 17% (cuisse de porc 96% (16% du total) (origine : UE), sel, conservateur : nitrite de potassium), OEUFS (poules élevées au sol) 15%, mortadelle (viande de porc, sel, dextrose, arômes, conservateur : nitrite de sodium), eau, chapelure (farine de BLE, levure, sel), légumes en proportions variables (oignon, carotte, et CELERI), FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), viande de boeuf, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, épices, vin rouge, conservateur : acide sorbique, plantes aromatiques; farine de riz.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au jambon cru (67% de pâte, pour 33% de farce).De couleur jaune paille, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ1097 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal260 kcal0 %
Matières grasses6.70 g0 %
Dont acides gras saturés2.90 g0 %
Glucides35 g0 %
Dont sucres1.00 g0 %
Protéines14 g0 %
Sel1.50 g32 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies au jambon cru 17%
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.