Cappelletti au jambon cru 250g
Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au jambon cru (67% de pâte, pour 33% de farce).De couleur jaune paille, sa pâte est ferme mais sa farce moell...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Semoule de BLE dur 26%, farine de BLE tendre 20%, jambon cru 17% (cuisse de porc 96% (16% du total) (origine : UE), sel, conservateur : nitrite de potassium), OEUFS (poules élevées au sol) 15%, mortadelle (viande de porc, sel, dextrose, arômes, conservateur : nitrite de sodium), eau, chapelure (farine de BLE, levure, sel), légumes en proportions variables (oignon, carotte, et CELERI), FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), viande de boeuf, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, épices, vin rouge, conservateur : acide sorbique, plantes aromatiques; farine de riz.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au jambon cru (67% de pâte, pour 33% de farce).De couleur jaune paille, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1097 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 260 kcal | 0 % |
Matières grasses | 6.70 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 2.90 g | 0 % |
Glucides | 35 g | 0 % |
Dont sucres | 1.00 g | 0 % |
Protéines | 14 g | 0 % |
Sel | 1.50 g | 32 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies au jambon cru 17%
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.