L'ITALIE DES PATES

Mini ravioli à la viande 250g

250g

Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies à la viande de boeuf (68% de pâte, pour 32% de farce).De couleur jaune paille, sa pâte est ferme mais sa farc...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Semoule de BLE dur 27%, farine de BLE tendre 20%, OEUFS (poules élevées au sol) 15%, jambon cru 9% (cuisse de porc 96% (8% du total) (origine UE), sel, conservateur : nitrate de potassium), viande de boeuf 9% (origine : UE), chapelure (farine de BLE, levure, sel), eau, mortadelle (viande de porc, sel, dextrose, arômes, épices, conservateur : nitrite de sodium), FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d OEUF), légumes en proportions variables (carotte, CELERI et oignon), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, lysozyme d OEUF), vin rouge, épices, plantes aromatiques, conservateur : acide sorbique, farine de riz.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies à la viande de boeuf (68% de pâte, pour 32% de farce).De couleur jaune paille, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ956 kJ
Valeur énergétique en kCal226 kcal
Matières grasses3.90 g
Dont acides gras saturés1.40 g
Glucides37 g
Dont sucres1.00 g
Protéines10 g
Sel0.81 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies à la viande
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.