TRAITEUR DE LA THUR
Arancini à la sicilienne 180g
Plat traditionnel Sicilien à base de risotto, moulé à la main en forme de boule, farcie de mozzarella, de viande de boeuf, puis panée avant friture.
3,50 €
3,50 €/l'unité
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : riz arborio cuit 55% (riz, eau), bolognaise 20% (tomate 10% (dont acidifiant: E330), viande de boeuf 4%, eau, carotte, huile d'olive, oignon, vin rouge (SULFITES), CELERI, sel, basilic), farine de BLE (GLUTEN), antioxydant: E300, sucre, sel, levure, MOZZARELLA, GRANA PADANO (dont conservateur: lysozyme d'OEUFS), BEURRE, petits pois, arômes, extraits de levures, graisse de poulet, amidon de maïs, viande de poule, ail, épices, colorants: extrait de paprika et curcuma, huile de tournesol.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Plat traditionnel Sicilien à base de risotto, moulé à la main en forme de boule, farcie de mozzarella, de viande de boeuf, puis panée avant friture.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 783 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 187 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 4.10 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 5.10 g |
Sel | 0.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- ARANCINI A LA SICILIENNE AU BOEUF
- Mentions complémentaires
- Riz- eau - bouillon de poule: (Sel, Dextrose, maltodextrine de blé, graisse de poule et viande de poulet, arôme (préparations aromatisantes, substances aromatisantes naturelles, arômes de transformations, substances aromatisantes identiques aux substances aromatisantes naturelles), dioxyde de silicium E551, extrait de levures] viande de boeuf, tomates pelées, mozzarella, grana padano( lait, sel, présure, conservateur : lysozyme)- Mozzarella (lait, sel, présure), oignons, carotte, céleri, petit pois, vin rouge- basilic, huile dolive, beurre, épices, sel fin.
- Exploitant
- TRAITEUR DE LA THUR
- Adresse
- 69 RUE DES VOSGES 68620 BITSCHWILLER LES THANN
Mode d'emploi
Réchauffer au four 160°C pendant 20 minutes environ
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C