TRAITEUR DE LA THUR

Arancini à la sicilienne 180g

Plat traditionnel Sicilien à base de risotto, moulé à la main en forme de boule, farcie de mozzarella, de viande de boeuf, puis panée avant friture.

3,50 €

3,50 €/l'unité

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : riz arborio cuit 55% (riz, eau), bolognaise 20% (tomate 10% (dont acidifiant: E330), viande de boeuf 4%, eau, carotte, huile d'olive, oignon, vin rouge (SULFITES), CELERI, sel, basilic), farine de BLE (GLUTEN), antioxydant: E300, sucre, sel, levure, MOZZARELLA, GRANA PADANO (dont conservateur: lysozyme d'OEUFS), BEURRE, petits pois, arômes, extraits de levures, graisse de poulet, amidon de maïs, viande de poule, ail, épices, colorants: extrait de paprika et curcuma, huile de tournesol.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Plat traditionnel Sicilien à base de risotto, moulé à la main en forme de boule, farcie de mozzarella, de viande de boeuf, puis panée avant friture.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ783 kJ
Valeur énergétique en kCal187 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés4.10 g
Glucides17 g
Dont sucres0.60 g
Protéines5.10 g
Sel0.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
ARANCINI A LA SICILIENNE AU BOEUF
Mentions complémentaires
Riz- eau - bouillon de poule: (Sel, Dextrose, maltodextrine de blé, graisse de poule et viande de poulet, arôme (préparations aromatisantes, substances aromatisantes naturelles, arômes de transformations, substances aromatisantes identiques aux substances aromatisantes naturelles), dioxyde de silicium E551, extrait de levures] viande de boeuf, tomates pelées, mozzarella, grana padano( lait, sel, présure, conservateur : lysozyme)- Mozzarella (lait, sel, présure), oignons, carotte, céleri, petit pois, vin rouge- basilic, huile dolive, beurre, épices, sel fin.
Exploitant
TRAITEUR DE LA THUR
Adresse
69 RUE DES VOSGES 68620 BITSCHWILLER LES THANN

Mode d'emploi

  • Réchauffer au four 160°C pendant 20 minutes environ

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C