Aligot 32 % tome fraiche 450gr
450g
Une recette typique de lAveyron à base de tome fraîche de vache et de pommes de terre. Idéal en accompagnement dune viande.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Produits laitiers origine France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produits laitiers origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pommes de terre 46.8%, TOME 32% (FROMAGE), LAIT écrémé, CREME 30% de matière grasse, sel, ail. Matières premières 100% origine France Fabriqué dans un atelier utilisant par ailleurs du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette typique de lAveyron à base de tome fraîche de vache et de pommes de terre. Idéal en accompagnement dune viande.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 731 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 176 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 8.70 g |
Glucides | 7.50 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 8.80 g |
Sel | 0.94 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- ALIGOT 32% DE TOME 450G
- Mentions complémentaires
- Produits laitiers origine France Produit élaboré en France
- Exploitant
- COEUR D'AVEYRON
- Adresse
- Place de l'étoile 12300 ALMONT LES JUNIES
Mode d'emploi
Percer le film, faire chauffer 3 minutes au micro-ondes, enlever le film, bien remuer puis renouveler l opération par tranche de 1 minute jusqu'à ce que l aligot file. Température maximum de l'aligot chaud 70°C.
Conseils
Entre 0 et +4°C A consommer dans les 24h après ouverture. conditionné sous atmosphère protectrice