Fromager d'Affinois aux truffes au lait pasteurisé
Une recette festive inédite : découvrez la finesse et le fondant du Fromager d'Affinois mariés au plus noble des produits : la truffe noire du Périgord et truffe brumale. Les éclats de truffe sont ré...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT de vache pasteurisé (origine France) - CREME (origine France) - Ferments LACTIQUES - Ferments d'affinage - sel - truffes noires Périgord - arôme naturel - coagulant
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette festive inédite : découvrez la finesse et le fondant du Fromager d'Affinois mariés au plus noble des produits : la truffe noire du Périgord et truffe brumale. Les éclats de truffe sont répartis dans l'ensemble du fromage afin de garantir une saveur délicate et raffinée.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1385 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 335 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 1.20 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.40 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FROMAGE A PATE MOLLE AU LAIT DE VACHE PASTEURISE ET TRUFFES
- Exploitant
- FROMAGERIE GUILLOTEAU
- Adresse
- LE PLANIL - CS 60058 - 42410 PELUSSIN
Mode d'emploi
A SORTIR DU REFRIGERATEUR 1 HEURE AVANT POUR UNE CONSOMMATION OPTIMALE