FOOD IMPACT

Poulet Korma 350g

350g

Une recette riche en épice, un régal de lInde pour les gourmands en quête de saveurs authentiques. Composé de tendres morceaux de poulet, une sauce onctueuse avec un subtil parfum de curry indien et ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients à la mise en oeuvre : Riz Basmati (40%) (eau, riz Basmati), poulet (24%), purée de tomates, eau, huile de SOJA, oignons, LAIT de coco, CREME fraîche, YAOURT, OEUFS, aromates, épices, fécule de pomme de terre, sucre, sel de cuisine, LAIT, jus de citron, AMANDES, Stabilisants : xanthane E415 et gomme guar E412, colorant : betacarotène E160aii, huile de tournesol.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette riche en épice, un régal de lInde pour les gourmands en quête de saveurs authentiques. Composé de tendres morceaux de poulet, une sauce onctueuse avec un subtil parfum de curry indien et coco.

Valeurs Nutritionnelles

POUR 100 GR
Valeur énergétique en kJ727 kJ
Valeur énergétique en kCal173 kcal
Matières grasses7.40 g
Dont acides gras saturés2.40 g
Glucides21 g
Dont sucres1.00 g
Protéines6.50 g
Sel0.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Recette indonésienne à base de poulet mariné dans des épices au curry indien et du yaourt, accompagné de riz Basmati.
Mentions complémentaires
Préparé dans un atelier où sont utilisés crustacés, poissons, arachides, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, mollusques.
Exploitant
FOOD IMPACT
Adresse
AVENUE PAUL HYMANS B1200 BRUXELLES BELGIQUE

Mode d'emploi

  • A RECHAUFFER AU MICRO ONDES 4MN APRES AVOIR PERCE LE FILM

Conseils

  • A CONSERVER AU FRAIS ENTRE 0 ET 4