x

Si vous souhaitez changer de magasin, veuillez le sélectionner dans la liste suivante :

La charcuterie et le fromage à la coupe

Tout est bon....

Tout est bon....

Venez découvrir l’ensemble de la gastronomie charcutière dans notre stand à la coupe. En passant par toutes les spécialités Alsaciennes, fleischnacka, knack, saucisse de foie, saucisse noire, saucisse de mett…et bien sûr les produits fumés et salés pour la réalisation de votre choucroute.

Mais également les spécialités Italiennes avec la coppa, le saucisson félino, la mortadelle, la pancetta, la bresaola, du jambon de Parme avec des affinages allant jusqu’à 20 mois.

Et aussi des produits Espagnols tel que le jambon Serrano avec des affinages de 15 mois et le jambon ibérique Bellota issu de porcs noirs exclusivement nourris aux glands suivi d’un affinage minimum de 24 mois.

Comme sur un plateau

Comme sur un plateau

Nos 5 fromagères auront à cœur de vous faire découvrir l’univers complexe du fromage.

Elles aiguilleront vos choix entre les fromages au lait de vaches, de chèvres, de brebis… les laits pasteurisés, crus et fermiers.

Au travers de dégustations, elles sauront vous faire percevoir les subtilités entre un Munster affiné sur des planches de sapins et un Munster au lait cru issu exclusivement de la Vallée de Munster.

Elles s’appuieront sur leur expérience pour vous guider dans vos choix de fromages pour la réalisation de vos plateaux qu’elles sublimeront pour votre plus grand plaisir visuel et gustatif.