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Le boulanger

Le nez dans la farine

Le nez dans la farine

Nos 5 boulangers et notre apprenti pétrissent, façonnent et cuisent plus de 40 variétés tous les jours avec des cuissons toute la journée pour un croustillant assuré.
A chaque envie, son pain.
Nos vendeuses vous conseillent.

Equilibre et énergie

Equilibre et énergie

La baguette cora Harmony
Riche en graines de lin, source naturelle d'oméga 3. Une croûte craquante et une mie aux notes toastées.

Le pain sans gluten
Un pain de mie ou un pain aux céréales.

L'Energus 10
Un pain diététique à base de soja concassé, graines de lin, graines de tournesol, farine de blé complet, fibre de pommes et farine d'orge malté.

Pain de tradition française

Pain de tradition française

Découvrez sous la croûte fine et croustillante, une mie de couleur crème, aérée, alvéolée et riche en arômes. Le pain de tradition française ne subit aucune surgélation, ne contient aucun additif et n'est composé que d'un mélange de farine de blé, d'eau, de levure et de sel. Un goût authentique.