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Le boucher

Notre différence ? ...la préparation

Notre différence ? ...la préparation

Nos bouchers disposent de leur propre atelier de découpe pour répondre au mieux à tous vos besoins.
N'hésitez pas à les consulter pour toute commande particulière lors de vos petites et grandes occasions !

Du choix !

Du choix !

La viande de boeuf, l'agneau, le veau ou la viande de porc font partie des mets irrésistibles sélectionnés avec le plus grand soin, pour vous, et suivant les saisons, nos spécialités comme les merguez, chipolatas ou brochettes en été ou nos sélections de gibiers dès l'automne. Fabriquées ou préparées sur place par nos bouchers, elles sont autant de choix et de qualité pour élaborer des grillades, des plats ou des recettes authentiques.

Une viande exceptionnelle

Une viande exceptionnelle

Disponible dans votre boucherie traditionnelle Cora Forbach, le boeuf BLACK ANGUS, est une viande mondialement reconnue pour sa tendreté, sa succulence et son goût. Elle provient de bovins nourris à l'herbe et qui, dans les mois précédents l'abattage, suivent un régime de céréales, sans hormone, minutieusement équilibré un minimum de 100 jours.
Demandez conseil à votre boucher il sera fier de vous servir !


Comment choisir vos morceaux de viande ?

La viande: des métiers, une passion.

Avec le nouvel étiquetage des morceaux, la viande va enfin parler la même langue que vous ! Une véritable révolution au rayon boucherie libre-service.

1. Choisir son morceau de viande ? Simple comme bonjour ! Les noms des morceaux plus clairs ...

Désormais, les noms peu connus sont rassemblés sous des noms génériques beaucoup plus évidents : steak, rôti, escalope, pot-au-feu, blanquette, sauté ...
Quant aux morceaux connus, ils continuent d'apparaître sous leur nom usuel : filet, faux-filet, entrecôte, tendron, gigot ...
Et ... choisir son morceau devient un vrai jeu d'enfant.

2. Choisir la qualité de son morceau ? Un coup d'oeil suffit ! Le potentiel de qualité précisé.

Désormais, le potentiel de qualité du morceau est exprimé de 1 à 3 étoiles.
Et... choisir la qualité de son morceau se fait en un clin d'oeil !

3. Bien cuisiner son morceau de viande ? Rien de plus facile ! Le mode de cuisson conseillé.

Désormais, le mode de cuisson de la viande est systématiquement indiqué sur l'étiquette.
Et ... à griller, à rôtir, à mijoter ... à chaque morceau sa préparation !

Maintenant, avec le nouvel étiquetage, choisir sa viande c'est simple, rapide et efficace pour un maximum de plaisir !

La viande : des métiers, une passion www.la-viande.fr