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Le boucher

Notre métier

Notre différence ? La préparation

Notre différence ? La préparation

Nos bouchers disposent de leur propre atelier de découpe pour répondre au mieux à tous vos besoins. Votre hypermarché est équipé d'un véritable atelier de fabrication pour préparer sur place vos merguez, chipolatas.
N'hésitez pas à les consulter pour toute commande particulière lors de vos petites et grandes occasions

Du choix !

Du choix !

Pour se régaler, des idées exquises sont à la carte. La viande de boeuf limousine, l'agneau limousin, le veau élevé sous la mère, le porc fermier Label Rouge, font partie des mets irrésistibles sélectionnés avec le plus grand soin, pour vous. Ils sont parfaits pour élaborer des recettes authentiques.

Gamme Burehof

Gamme Burehof

Chaque jour ce sont plus de 450 paysans regroupés en coopérative qui s’emploient à vous garantir les meilleures viandes dans le respect des animaux et des hommes.

Nos bouchers de talents qui préparent, découpent et élaborent des viandes tendres et de qualités élevées et abattues en Alsace.

La boucherie traditionnelle

Assortiment et choix

Assortiment et choix

Pour la boucherie traditionnelle nous vous proposons un large choix de viandes et de volailles de nos régions tel que viande bovine charolaise burehof, porc burehof, veau des abattoirs Marcel Muller de Haguenau, volaille Siebert et également des volailles de Bresse.

Venez découvrir les spécialités de nos bouchers, milles feuilles de faux filet, rôtis farcis(façon orloof, lard ou saumon fumé, abricots pruneaux…), suprêmes de pintade farcies, gigot d’agneau farci au beurre maître d’hôtel, viande bovine de grande maturation (25jours).

Vos commandes

Vos commandes

N’hésitez pas à nous contacter pour vos commandes ( fondue, pierrades, découpes spécifiques)


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Comment choisir vos morceaux de viande ?

La viande: des métiers, une passion.

Avec le nouvel étiquetage des morceaux, la viande va enfin parler la même langue que vous ! Une véritable révolution au rayon boucherie libre-service.

1. Choisir son morceau de viande ? Simple comme bonjour ! Les noms des morceaux plus clairs ...

Désormais, les noms peu connus sont rassemblés sous des noms génériques beaucoup plus évidents : steak, rôti, escalope, pot-au-feu, blanquette, sauté ...
Quant aux morceaux connus, ils continuent d'apparaître sous leur nom usuel : filet, faux-filet, entrecôte, tendron, gigot ...
Et ... choisir son morceau devient un vrai jeu d'enfant.

2. Choisir la qualité de son morceau ? Un coup d'oeil suffit ! Le potentiel de qualité précisé.

Désormais, le potentiel de qualité du morceau est exprimé de 1 à 3 étoiles.
Et... choisir la qualité de son morceau se fait en un clin d'oeil !

3. Bien cuisiner son morceau de viande ? Rien de plus facile ! Le mode de cuisson conseillé.

Désormais, le mode de cuisson de la viande est systématiquement indiqué sur l'étiquette.
Et ... à griller, à rôtir, à mijoter ... à chaque morceau sa préparation !

Maintenant, avec le nouvel étiquetage, choisir sa viande c'est simple, rapide et efficace pour un maximum de plaisir !

La viande : des métiers, une passion www.la-viande.fr