infos et services

Formulaire stand galerie marchande

*Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Votre magasin de référence*

Les données recueillies dans ce formulaire font l’objet d’un traitement par la société Cora, société par actions simplifiée au capital de 5 644 000€, dont le siège social est au Domaine de Beaubourg, 1 rue du Chenil, CS 30175 CROISSY BEAUBOURG, 77435 Marne La Vallée Cedex2, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Meaux sous le numéro 786 920 306, en tant que responsable de traitement, pour les finalités suivantes :

- Gestion et suivi de votre demande de location de stand, sur la base du contrat, jusqu’à 10 ans après la demande de location.

- Traitement des questions ou réclamations sur la demande de location de stand, sur la base du contrat, jusqu’à 10 ans après la demande de location.

- Préparer ou exercer un recours en justice ou devant une administration et, le cas échéant, exécuter la décision rendue, sur la base de notre intérêt légitime à gérer les contentieux et les précontentieux, jusqu’à 10 ans après l’épuisement des recours légaux ou de la résolution du litige.

- Traiter votre exercice de droits sur vos données personnelles, sur la base d’une obligation légale, jusqu’à 5 ans suivant l’année civile de la demande.

Les différentes catégories de données personnelles traitées peuvent concerner :

Les données d’identification comme le nom et le prénom

Les données de contact comme le numéro de téléphone et l’adresse email

Les données relatives aux échanges que nous avons avec vous (par ex. des questions ou des réclamations relatives au service de location de stand)

Les données relatives à la gestion du précontentieux et du contentieux notamment avec les données en lien avec les faits litigieux, les éléments tendant à établir les faits reprochés, les données sur les caractéristiques du contentieux, les données sur les condamnations ainsi que les commentaires sur la description et le suivi de la procédure.

Dans certains cas, lors de votre demande d’exercice des droits sur vos données personnelles, la copie de votre pièce d’identité.

Lorsque les données personnelles doivent obligatoirement être renseignées, le formulaire vous l’indique par un astérisque. Une absence de réponse vous empêchera d’utiliser le service souhaité.

Certaines données personnelles non marquées par un astérisque sont parfois demandées. Elles ne sont pas obligatoires et ont pour simple objet de nous aider à mieux connaitre vos préférences et vous proposer le service le mieux adapté à celles-ci.

Les personnes habilitées au sein des services concernés de la société Cora pourront accéder à vos données.

En outre, pour la bonne exécution des services que nous proposons, nous sommes susceptibles de transmettre vos données à nos sous-traitants, prestataires de services.

Vos données sont susceptibles de faire l’objet d’un transfert hors de l’Union Européenne, le cas échéant, ce transfert est effectué en direction d’un pays (ou destinataire) assurant un niveau de protection suffisant, ou est encadré par des Clauses Contractuelles Types de la Commission Européenne.

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez, en fonction du fondement juridique du traitement, des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

Vous pouvez exercer l’ensemble des droits dont vous disposez sur vos données personnelles en cliquant sur le lien suivant : https://www.cora.fr/donnees-personnelles

En cas de difficulté liée à l’exercice de vos droits sur vos données personnelles, vous pouvez vous adresser au Service Protection des Données Personnelles de Cora en envoyant un email à l’adresse électronique responsable-donnees-personnelles@cora.fr

En cas de manquement aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

En outre, vous pouvez vous s’inscrire gratuitement sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique sur le site www.bloctel.gouv.fr ou par courrier postal à Société Opposetel, Service Bloctel, 6, rue Nicolas Siret - 10 000 Troyes. Cette inscription interdit à un professionnel de démarcher téléphoniquement un consommateur, sauf lorsqu’il s’agit de sollicitations intervenant dans le cadre de l’exécution d’un contrat en cours et ayant un rapport avec l’objet de ce contrat.