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Le boulanger

Le nez dans la farine

Le nez dans la farine

Avec le sourire de nos artisans boulangers de métier.
Ici, on pétrit, on façonne, on cuit. Plus de 20 variétés sont au rendez-vous tous les jours avec une dernière fournée à 17h pour un croustillant assuré.
A chaque envie, son pain.
Nos vendeuses vous conseillent.

Equilibre et énergie

Equilibre et énergie

La baguette cora Harmony
Riche en graines de lin, source naturelle d'oméga 3. Une croûte craquante et une mie aux notes toastées.

Le pain energus 10
10 x moins de glucides - 3 x plus de protéines - riche en fibres et en oméga 3 et 6
Recommandé par Jean-Michel COHEN, expert en nutrition

Les Stars de tradition française

Les Stars de tradition française

Découvrez sous la croûte fine et croustillante, une mie de couleur crème, aérée, alvéolée et riche en arômes. Le pain de tradition française ne subit aucune surgélation, ne contient aucun additif et n'est composé que d'un mélange de farine de blé, d'eau, de levure et de sel. Un goût authentique.