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Le boulanger

Notre différence ? Le savoir-faire !

Le nez dans la farine

Le nez dans la farine

Avec le sourire de nos artisans boulangers de métier. Ici, on pétrit, on façonne, on cuit.

Chaque matin, nos boulangers qualifiés se lève très tôt, afin de vous préparer une large gamme de pains spéciaux pour vous accompagner du petit déjeuner au dîner ! Plus de 30 variétés sont au rendez-vous tous les jours, avec une dernière fournée à 17h. De croustillantes créations pétries, façonnées et cuites sur place, dans un four à sole, pour vous garantir des produits de la meilleure qualité.

A chaque envie, son pain. Nos vendeuses vous conseillent.

Equilibre et énergie

Equilibre et énergie

La baguette cora Harmony
Riche en graines de lin, source naturelle d'oméga 3. Une croûte craquante et une mie aux notes toastées.

Les stars de tradition française

Les stars de tradition française

Découvrez sous la croûte fine et croustillante, une mie de couleur crème, aérée, alvéolée et riche en arômes. Le pain de tradition française ne subit aucune surgélation, ne contient aucun additif et n'est composé que d'un mélange de farine de blé, d'eau, de levure et de sel. Le mélange repose plusieurs heures avant d’être cuit dans notre four traditionnel, ce qui lui procure un goût authentique.

Le 'fait maison'

Le 'fait maison'

Nos artisans élaborent également dans nos ateliers :
- le pâté lorrain, spécialité de notre région, il est fabriqué avec une pâte feuilletée faite maison et cuite au four rotatif.
- le pain surprise, fabriqué avec un pain de campagne 1200 grammes.

Préparés avec attention, ils sont élaborées à partir de produits frais bruts de notre traiteur, pour votre plus grand bonheur !