x

Si vous souhaitez changer de magasin, veuillez le sélectionner dans la liste suivante :

Darne de saumon et ratatouille en papillote

Pour 4 personnes : 1 aubergine, 1 poivron et 1 courgette coupés en petits morceaux, 500g de champignons frais tranchés, 2 gousses d’ail hachées finement, 1 petit bocal de sauce tomate et basilic, 100g de mozzarella râpée, 4 brins de basilic frais hachés, 4 darnes de saumon, sel et poivre.

Mélanger les légumes, l’ail, la sauce tomate, le fromage et moitié du basilic; répartir uniformément sur quatre grandes feuilles de papier d’aluminium légèrement huilé. Ajouter une darne de saumon,saler, poivrer. Plier pour former des papillotes. Réfrigérer 15 min.

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Disposer les papillotes sur la grille du barbecue.

Griller de 10 à 12 min, ouvrir la papillote, attention à la vapeur. Parsemer le saumon du reste du basilic. Servir avec une semoule de couscous, du riz ou quelques frites. Bon appétit !