x

Si vous souhaitez changer de magasin, veuillez le sélectionner dans la liste suivante :

Dorade grillée au fromage blanc

Pour 2 personnes : 1 dorade, 1/2 citron, 3 branches de thym, 3 brins de persil. Pour la sauce, 250g de fromage blanc, 4 gousses d’ail hachées, 20 brins de ciboulette fraîche, sel poivre.

Préparation de la dorade : Vider le poisson et le laver ou demander à votre poissonnier (Ne pas écailler, c’est mieux pour le barbecue).

Garnir la dorade, à l’intérieur mettre de 3 rondelles de citron,

les branches de thym et les brins de persil, sel et poivre.

Temps de cuisson : 8 min de chaque côté.

Préparation de la sauce, dans un bol mélanger le fromage blanc, l’ail,

la ciboulette, le jus de citron pressé, sel et poivre.

Pour plus de saveur, cette sauce peut être préparer 1h à l’avance.

Servir la dorade avec des légumes verts, des pommes de terre cuites à l’eau ou en papillote dans la braise de votre barbecue. Bonne dégustation !

 

  1.