x

Si vous souhaitez changer de magasin, veuillez le sélectionner dans la liste suivante :

Queue de lotte à la façon Grand-Mère de Claudie

Pour 4 personnes : 1 queue de lotte (800g/1kg), 1/2 verre de vin blanc, 4 tomates, 2 poivrons, 2 oignons, 4 gousses d’ail,1 bouquet garni, 40g de beurre 1/2 sel, persil, sel, poivre.

Demander à votre poissonnier de vous couper la queue de lotte en cubes de 4cm. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés et l’ail hachée dans le beurre. Ajouter la lotte, les poivrons et les tomates coupés en dés, le bouquet garni. Cuire 1/4 d’heure à couvert, puis verser le vin et laisser mijoter encore 1/4 d’heure. Au moment de servir, retirer le bouquet garni et parsemer de persil haché. Accompagner avec du riz, bon appétit...