x

Si vous souhaitez changer de magasin, veuillez le sélectionner dans la liste suivante :

La charcuterie et le fromage à la coupe

un métier, une équipe = le stand traiteur

un métier, une équipe = le stand traiteur

> Dès 6h du matin : L'équipe met en place les stands charcuterie et fromage avec vérification de la qualité des produits, et mise en avant des promotions.

> Dès 9h : Ouverture du stand à la clientèle

> Leur priorité : Vous conseiller. Vous apporter des services, comme par exemple : la coupe à la demande, la mise sous vide pour une meilleure conservation, des dégustations régulières..

> Chaque jour :  Saisissez le coup de coeur de la crémière, et leurs fou-rires si communicatifs!

Grâce à Christine, Annie et Sandrine, mais aussi à Maria, Agnès et Martine, vous disposez d'un choix de charcuterie, fromage et traiteur dès l'ouverture à cora Verdun ! 

COMPTEZ SUR NOUS!

NOUVEAU!

Chaque semaine c'est le coup de cœur de la crémière!

NOUVEAU!

Comptez sur nous

au stand charcuterie et fromage à la coupe!

Comptez sur nous

Comme sur un plateau

Comme sur un plateau

300 variétés de fromages...
Choix, vous avez dit choix ?
Courts, longs, carrés, minces, gros ou ronds. Puissants, croûtes fleuries, souples, tendres, fruités.
Vous hésitez, et bien venez goûter !

Instant découverte
Connaissez-vous le Pipoune, la Tomme Napoléon, le St Nicolas au thym, le Claousou ? Voyez la délicate tendresse de la couleur du chèvre frais au wasabi et laissez vos sens s'émerveiller par le mélange frais et relevé.

Les mariages Fromages et Vin Blanc
Le munster et son Gewurztraminer aromatique. Les comtés et leur vin jaune du Jura. Les bleus et le blanc moelleux Sauternes ou Barsac.

Le conseil du chef
Une soirée raclette originale ? Osez la Tomme fermière d'Alsace dans tous ses états. Au lait cru, fumée, au piment voire aux orties... Et encore plus surprenant, au fenugrec, une herbe au subtil goût de noix.

Tout est bon...

Tout est bon...

La grande charcuterie, une tradition et un incontournable. A votre bon choix !

Les plus grands crus sont là
Jambons à l'os, cuits au torchon, braisés, aux herbes, Forêt Noire, Parme, Serano, Ibériques...
Mention spéciale au Pata Negra qui trône par son excellence. Il provient exclusivement de porcs noirs élevés en liberté dans un milieu naturel à DEHESA, dans le sud de l'Espagne... Véritable éco-système de chênes et de pâturages. Sa viande persillée délivre un fondant et un goût de noisette unique.

Demandez la carte !
Au rayon traiteur, la priorité : c'est le choix ! Antipastis, salades, plats cuisinés sans oublier les 1000 saveurs d'Asie... Vous trouverez forcément la bonne idée repas. Et pourquoi pas notre grande spécialité : la salade vigneronne fabriquée maison, un vrai régal !

Une réception, un buffet, un apéritif dinatoire,
un grand repas entre amis ou simplement une soirée raclette ? Contactez-nous !
Toutes vos commandes 48h à l'avance en magasin.