Pizza diavola, 550g
Selon la tradition italienne, la pâte est laissée à reposer pendant 24h minimum, étirée à la main, cuite au four et garnie à la main.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Italie
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE tendre, MOZZARELLA de vache 27% (LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES), sauce tomate 20% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra), eau, saucisson piquant 11.5% [viande de porc (origine : UE), sel, arômes naturels, dextrose, saccharose, épices, arôme fumée, arômes, antioxydant : E301, conservateurs : E250-E252], olives noires dénoyautées 10.5% (olives, eau, sel, stabilisant de couleur : E579), semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel, émulsifiants : E471-E472e-lécithine de tournesol, MALT, conservateur : E200, levure. Olives noires : origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Selon la tradition italienne, la pâte est laissée à reposer pendant 24h minimum, étirée à la main, cuite au four et garnie à la main.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 988 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 239 kcal |
Matières grasses | 9.00 g |
Dont acides gras saturés | 4.50 g |
Glucides | 27 g |
Dont sucres | 1.70 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza fraîche, base tomate, garnie de mozzarella, saucisson piquant et olives noires
- Mentions complémentaires
- Préchauffez le four à 240°C/250°C (thermostat 8/9) pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support en carton. laissez cuire la pizza directement sur la grille du four pendant 3 à 4 minutes.
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre,, 06270 Villeneuve-Loubet, France, France
Mode d'emploi
Préchauffez le four à 240°C/250°C (thermostat 8/9) pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support en carton. laissez cuire la pizza directement sur la grille du four pendant 3 à 4 minutes.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.