Pizza Montanara 550g
Selon la tradition italienne, la pâte est laissée à reposer pendant 24h minimum, étirée à la main, cuite au four et garnie à la main.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Italie
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE tendre, MOZZARELLA de vache 25% (LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES), sauce tomate 20% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra), eau, carpaccio de cèpes 8% (cèpes, huile de tournesol, sel, exhausteur de goût : E621, oignons, ail, arômes, épices, plantes aromatiques, correcteur d'acidité : E270, antioxydant : E300), champignons 8% (champignons de Paris, huile de tournesol, persil, exhausteur de goût : E621, sel, ail, poivre blanc, oignons, laurier, correcteur d'acidité : E330), GORGONZOLA 8% (LAIT, sel, présure), semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel, émulsifiants : E471-E472e-lécithine de tournesol, MALT, conservateur : E200, levure. Cèpes : origine non UE Champignons : origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Selon la tradition italienne, la pâte est laissée à reposer pendant 24h minimum, étirée à la main, cuite au four et garnie à la main.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 895 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 212 kcal |
Matières grasses | 5.30 g |
Dont acides gras saturés | 3.00 g |
Glucides | 31 g |
Dont sucres | 1.70 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza fraîche, base tomate, garnie de mozzarella, cèpes et gorgonzola
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre,, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Préchauffez le four à 240°C/250°C (thermostat 8/9) pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support en carton. Laissez cuire la pizza directement sur la grille du four pendant 3 à 4 minutes.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.