GILLOT

Gillot petit camembert au lait cru 150 g

150g

Ce petit Camembert au lait cru est né au coeur du bocage ornais. Son lait, issu de fermes soigneusement sélectionnées, dans un rayon de 30 km de la fromagerie, lui confère son caractère singulier et ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france - Normandie
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france - Normandie
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france - normandie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT cru de vache (origine France), sel, présure animale, ferments (dont LAIT)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce petit Camembert au lait cru est né au coeur du bocage ornais. Son lait, issu de fermes soigneusement sélectionnées, dans un rayon de 30 km de la fromagerie, lui confère son caractère singulier et la richesse de ses arômes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1163 kJ
Valeur énergétique en kCal280 kcal
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés15 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines20 g
Sel1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Petit Camembert Gillot Noir au lait cru de vache 45% de MG sur extrait sec
Exploitant
GILLOT SAS
Adresse
Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE

Mode d'emploi

  • Sortir du réfrigérateur 1 heure avant dégustation.

Conseils

  • A conserver entre 4°C et 8°C. A consommer de préférence avant le : voir sur le côté de la boite