Gillot petit camembert au lait cru 150 g
Ce petit Camembert au lait cru est né au coeur du bocage ornais. Son lait, issu de fermes soigneusement sélectionnées, dans un rayon de 30 km de la fromagerie, lui confère son caractère singulier et ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france - Normandie
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france - normandie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT cru de vache (origine France), sel, présure animale, ferments (dont LAIT)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce petit Camembert au lait cru est né au coeur du bocage ornais. Son lait, issu de fermes soigneusement sélectionnées, dans un rayon de 30 km de la fromagerie, lui confère son caractère singulier et la richesse de ses arômes.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1163 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 280 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Petit Camembert Gillot Noir au lait cru de vache 45% de MG sur extrait sec
- Exploitant
- GILLOT SAS
- Adresse
- Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE
Mode d'emploi
Sortir du réfrigérateur 1 heure avant dégustation.
Conseils
A conserver entre 4°C et 8°C. A consommer de préférence avant le : voir sur le côté de la boite