APERIVRAIS

Apérivrais saveurs d'Italie 100 g

L'Italie s'invite à l'apéritif ! Toutes les saveurs de l'Italie réunies en une seule barquette pour un voyage gustatif molto buono !

1,85

LAIT ET CREME FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine LAIT ET CREME FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) LAIT ET CREME FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédient du FROMAGE : LAIT (Origine: France), CREME, sel, ferments LACTIQUES. Ingrédients sur le FROMAGE (en quantité variable) : Poivron, tomate, oignon, origan, basilic, ail, persil, poivre, huile d'olive, huile de tournesol Produit fabriqué dans un atelier utilisant du POISSON, du LAIT de chèvre et des FRUITS A COQUE

Caractéristiques du produit

Descriptif

L'Italie s'invite à l'apéritif ! Toutes les saveurs de l'Italie réunies en une seule barquette pour un voyage gustatif molto buono !

Valeurs Nutritionnelles

Bouchée de 5g barquette 100g
Valeur énergétique en kJ 68.00 kJ 1351.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 16.00 kcal 327.00 kcal
Matières grasses 1.60 g 31.00 g
Dont acides gras saturés 1.10 g 22.00 g
Glucides 0.20 g 3.00 g
Dont sucres 0.20 g 3.00 g
Protéines 0.50 g 9.00 g
Sel 0.07 g 1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage au lait de vache pasteurisé agrémenté d'épices, d'aromates et d'ingrédients aromatisés
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Fromagerie de grièges
Adresse
01290 grièges - France

Conseils

  • Conserver entre 4°C et 6 °C maximum. A consommer rapidement après ouverture

    Avis clients

    avisVerifies

    Note moyenne

    5 / 5

    note : 5 sur 5

    sur 1 avis

    5 étoiles

    1

    4 étoiles

    0

    3 étoiles

    0

    2 étoiles

    0

    1 étoile

    0

    0 internaute sur 1 recommande
    ce produit à un ami

    Avis soumis à un contrôle

    CORINNE D.

    28 Décembre 2020

    5/ 5

    note : 5 sur 5

    Suite à une commande
    du 19 Décembre 2020

    Super à l'apperitif

    Excellents petits fromages, frais, léger, pour un appéro festif