SAMIA

Samia petit durum 490g 8x25cm

490g

Le dürüm est un pain turc de farine de blé habituellement utilisé par les restaurants de kebab. Nouveau format de 15 cm pour varier les recettes

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE (60 %), eau, huile de palme, stabilisants : E422, E412, GLUTEN DE BLE, sel, farine de fève, poudres à lever : E500, E450 ; sucre, sirop de glucose, acidifiant : E296, malt (BLE, ORGE), émulsifiants : E471 ; conservateurs : E282, E202 ; farine d AVOINE, levure ; agent de traitement de la farine : E920.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le dürüm est un pain turc de farine de blé habituellement utilisé par les restaurants de kebab. Nouveau format de 15 cm pour varier les recettes

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1251 kJ
Valeur énergétique en kCal297 kcal
Matières grasses6.50 g
Dont acides gras saturés2.90 g
Glucides54 g
Dont sucres1.30 g
Protéines7.80 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PETIT DURUM SAMIA 8X25cm 490g
Exploitant
Haudecoeur
Adresse
60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve, France

Mode d'emploi

  • A garnir d ingrédients variés : viandes émincées, légumes, épices, oignons, sauces Une texture souple et extra moelleuse. Il se consomme froid, tiède ou chaud.

Conseils

  • A conserver à une température inférieure à 7°C, dans son emballage fermé.