Samia petit durum 490g 8x25cm
Le dürüm est un pain turc de farine de blé habituellement utilisé par les restaurants de kebab. Nouveau format de 15 cm pour varier les recettes
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE (60 %), eau, huile de palme, stabilisants : E422, E412, GLUTEN DE BLE, sel, farine de fève, poudres à lever : E500, E450 ; sucre, sirop de glucose, acidifiant : E296, malt (BLE, ORGE), émulsifiants : E471 ; conservateurs : E282, E202 ; farine d AVOINE, levure ; agent de traitement de la farine : E920.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le dürüm est un pain turc de farine de blé habituellement utilisé par les restaurants de kebab. Nouveau format de 15 cm pour varier les recettes
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1251 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 297 kcal |
Matières grasses | 6.50 g |
Dont acides gras saturés | 2.90 g |
Glucides | 54 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 7.80 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PETIT DURUM SAMIA 8X25cm 490g
- Exploitant
- Haudecoeur
- Adresse
- 60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve, France
Mode d'emploi
A garnir d ingrédients variés : viandes émincées, légumes, épices, oignons, sauces Une texture souple et extra moelleuse. Il se consomme froid, tiède ou chaud.
Conseils
A conserver à une température inférieure à 7°C, dans son emballage fermé.