Jambonneau cuit supérieur avec os
Un jambonneau de qualité supérieure d origine France, produit maigre ,pas de gras sous couenne, une texture très moelleuse et confite. A consommer chaud en coeur de repas, à réchauffer au four micro-...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jarret de porc, gras de porc, couenne de porc, sel, dextrose, bouillon (eau, oignon, poivre, ail, muscade, thym, laurier), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium Traces de LACTOSE, de GLUTEN, d OEUFS et de FRUITS A COQUE. Viande de porc origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un jambonneau de qualité supérieure d origine France, produit maigre ,pas de gras sous couenne, une texture très moelleuse et confite. A consommer chaud en coeur de repas, à réchauffer au four micro-ondes en tranche ou au four traditionnel en pièce entière.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 674 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 161 kcal |
Matières grasses | 8.30 g |
Dont acides gras saturés | 3.00 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBONNEAU CUIT SUPERIEUR POINT CHAUD
- Mentions complémentaires
- LPF
- Exploitant
- BROCELIANDE ALH
- Adresse
- 64 rue Arthur Enaud 22600 LOUDEAC
Mode d'emploi
Produit destiné à être réchauffé.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture. Produit destiné à être réchauffé.