BROCELIANDE

Jambonneau cuit supérieur avec os

1kg

Un jambonneau de qualité supérieure d origine France, produit maigre ,pas de gras sous couenne, une texture très moelleuse et confite. A consommer chaud en coeur de repas, à réchauffer au four micro-...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jarret de porc, gras de porc, couenne de porc, sel, dextrose, bouillon (eau, oignon, poivre, ail, muscade, thym, laurier), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium Traces de LACTOSE, de GLUTEN, d OEUFS et de FRUITS A COQUE. Viande de porc origine France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un jambonneau de qualité supérieure d origine France, produit maigre ,pas de gras sous couenne, une texture très moelleuse et confite. A consommer chaud en coeur de repas, à réchauffer au four micro-ondes en tranche ou au four traditionnel en pièce entière.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ674 kJ
Valeur énergétique en kCal161 kcal
Matières grasses8.30 g
Dont acides gras saturés3.00 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines21 g
Sel2.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
JAMBONNEAU CUIT SUPERIEUR POINT CHAUD
Mentions complémentaires
LPF
Exploitant
BROCELIANDE ALH
Adresse
64 rue Arthur Enaud 22600 LOUDEAC

Mode d'emploi

  • Produit destiné à être réchauffé.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture. Produit destiné à être réchauffé.