BROCELIANDE

Jambonneau cuit supérieur avec os

Produit phare de la rôtisserie, le jambonneau a une texture incomparable, un goût unique. Son grammage est adapté à une vente à la portion. Produit prêt à dorer au four, prenant une belle couleur dor...


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jarret de porc, couenne de porc, sel, dextrose, bouillon aromatique (eau, oignons, poivre, ail, muscade, thym, laurier), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium Traces de LACTOSE, de GLUTEN, d OEUFS et de FRUITS A COQUE.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Produit phare de la rôtisserie, le jambonneau a une texture incomparable, un goût unique. Son grammage est adapté à une vente à la portion. Produit prêt à dorer au four, prenant une belle couleur dorée après 20 mn de réchauffage. Viande de porc origine FRANCE.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 675.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 161.00 kcal
Matières grasses 8.40 g
Dont acides gras saturés 3.00 g
Glucides 0.50 g
Dont sucres 0.50 g
Protéines 20.90 g
Sel 2.40 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
JAMBONNEAU CUIT SUPERIEUR POINT CHAUD
Mentions complémentaires
LPF
Exploitant
BROCELIANDE ALH
Adresse
ZI 7 Rue de la Jeannaie Maroué 22400 LAMBALLE

Mode d'emploi

  • Produit destiné à être réchauffé.


Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture. Produit destiné à être réchauffé.