BIGARD

Bouchée aux ris de veau 130g

130g

Un feuilletage obtenu en respectant les règles de lart (temps de repos pour le feuilletage, beurre frais, comme à la maison), garni dune sauce riche en ris de veau cuits, 22% de la garniture, travail...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, farine de BLE, BEURRE 15%, ris de veau cuits 12% ( ris de veau, sel, protéines de LAIT, LACTOSE), champignons de Paris 10%, CREME légère, oignons, échalotes, vin blanc, fond de veau (bouillon et graisse de veau, sel, jus de légumes concentré (carottes, oignons, poireaux, ail), plantes aromatiques (thym, laurier), huile de colza), arôme naturel, dorure (OEUF, sucre, sel), sel, trompettes de la mort 0,3%, jus de truffes noires ( jus de truffes noires (Tuber Melanosporum), eau, sel), sucre, épaississants: carraghénanes-gomme de caroube, arôme naturel de poivre, ail, muscade.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un feuilletage obtenu en respectant les règles de lart (temps de repos pour le feuilletage, beurre frais, comme à la maison), garni dune sauce riche en ris de veau cuits, 22% de la garniture, travaillés dans un velouté de volaille au jus de truffe, agrémenté de champignons, pour un mariage dans le respect de la tradition culinaire.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1214 kJ
Valeur énergétique en kCal291 kcal
Matières grasses19 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides23 g
Dont sucres1.80 g
Protéines6.60 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires1.80 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte feuilletée pur beurre garnie d une sauce à base de ris de veau et de champignons.
Mentions complémentaires
Fabriqué en France à partir de Ris de veau origine CEE et Nouvelle Zélande
Exploitant
BIGARD
Adresse
ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE

Mode d'emploi

  • Réchauffage 180°C pendant 15 minutes

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C