Bouchée aux ris de veau 130g
Un feuilletage obtenu en respectant les règles de lart (temps de repos pour le feuilletage, beurre frais, comme à la maison), garni dune sauce riche en ris de veau cuits, 22% de la garniture, travail...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, farine de BLE, BEURRE 15%, ris de veau cuits 12% ( ris de veau, sel, protéines de LAIT, LACTOSE), champignons de Paris 10%, CREME légère, oignons, échalotes, vin blanc, fond de veau (bouillon et graisse de veau, sel, jus de légumes concentré (carottes, oignons, poireaux, ail), plantes aromatiques (thym, laurier), huile de colza), arôme naturel, dorure (OEUF, sucre, sel), sel, trompettes de la mort 0,3%, jus de truffes noires ( jus de truffes noires (Tuber Melanosporum), eau, sel), sucre, épaississants: carraghénanes-gomme de caroube, arôme naturel de poivre, ail, muscade.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un feuilletage obtenu en respectant les règles de lart (temps de repos pour le feuilletage, beurre frais, comme à la maison), garni dune sauce riche en ris de veau cuits, 22% de la garniture, travaillés dans un velouté de volaille au jus de truffe, agrémenté de champignons, pour un mariage dans le respect de la tradition culinaire.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1214 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 291 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 23 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 6.60 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte feuilletée pur beurre garnie d une sauce à base de ris de veau et de champignons.
- Mentions complémentaires
- Fabriqué en France à partir de Ris de veau origine CEE et Nouvelle Zélande
- Exploitant
- BIGARD
- Adresse
- ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE
Mode d'emploi
Réchauffage 180°C pendant 15 minutes
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C