Ethiquable chocolat noir 74% cacao Côte d'Ivoire bio 100g
Cette tablette ajustée à 74% de cacao exprime toutes les spécificités de l'origine Côte d'Ivoire, sa force et son intensité chocolaté. C'est le goût chocolat par excellence.
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pâte de cacao de Cote d'Ivoire* (65%), sucre de canne*, beurre de cacao*Cacao : 74 % minimum dans le chocolat* issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique (100 %)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette tablette ajustée à 74% de cacao exprime toutes les spécificités de l'origine Côte d'Ivoire, sa force et son intensité chocolaté. C'est le goût chocolat par excellence.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2478 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 592 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Dont acides gras saturés | 28 g |
Glucides | 29 g |
Dont sucres | 24 g |
Protéines | 8.20 g |
Sel | 0.14 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CHOCOLAT NOIR 74% COTE D'IVOIRE BIO 100G
- Exploitant
- ETHIQUABLE
- Adresse
- ZI SAINT-LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE - 32500 FLEURANCE
Mode d'emploi
A croquer OU Idées recettes sur le site www.ethiquable.coop
Conseils
A conserver à température ambiante entre 18°C et 20°C
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 2 avis
2 recommandent ce produit
Avis soumis à un contrôle
note : 5 sur 5
5/5
Agréable car corsé en goût mais doux quand même
Anonymous A. • 17 Novembre 2021
Suite à une commande du 11 Novembre 2021
note : 5 sur 5
5/5
devenu rarissime dans le monde du chocolat, les grands crus sont des chocolats tout au cacao - ils très aromatiques, variés dans leur identité - leur arôme n’est pas toujours absolument constant ce qui est logique, Il faut parfois goûter plusieurs pour apprivoiser, laisser fondre et garder en bouche : en particulier celui ci qui ne m’a pas plus la première fois, est devenu mon préféré, car lorsqu’on le laisse fondre il est d’une richesse fabuleuse, comme un bon vin, ça bavarde et les atômes profonds jouent entre eux Il n’est pas acide (la perception de l’amertume change en fonction de ce que l’on a mangé avant, comme pour n’importe quel aliment)
Anonymous A. • 10 Octobre 2021
Suite à une commande du 05 Octobre 2021