Coquille saint jacques à la normande, 2x150g
Une recette traditionnelle qui sait toujours se faire apprécier avec des noix de Saint-Jacques mêlées à une sauce crémeuse et généreuse en champignons. Cette entrée chaude est présentée dans un creux...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- "eau, NOIX DSAINT-JACQUESSS* 24%, (Zygochlamys patagonica origine Argentine), champignons de Paris 15%, CREME légère 11%, farine de BLE, BEURRE, chapelure (farine de BLE, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, selGLUTEN DE BLEEE, CEREALES moulues ( SEIGLE, AVOINE, BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de BLE, graines moulues (tournesol, lin ,millet, pavot, aramante, quinoa), BEURRE), fumet de POISSON (POISSON, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), vin blanc (conservateurs: SULFITES), arôme naturel, sel, épaississants: carraghénanes-gomme de caroube, dorure (OEUF, sucre, sel), arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier qui utilise: CRUSTACES, SOJAFRUITS A COQUEEE, CELERI, MOUTARDE, SESAME."
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette traditionnelle qui sait toujours se faire apprécier avec des noix de Saint-Jacques mêlées à une sauce crémeuse et généreuse en champignons. Cette entrée chaude est présentée dans un creux naturel.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 601 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 144 kcal |
Matières grasses | 9.10 g |
Dont acides gras saturés | 6.40 g |
Glucides | 8.10 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 6.90 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Coquille garnie de noix de st Jacques (Zygochlamys patagonica, origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume uni) accompagnée d une sauce à base de champignon et de CREME légère.
- Mentions complémentaires
- Fabriqué en France à partir de noix de Saint-Jacques Zygochlamys origine Argentine
- Exploitant
- BIGARD
- Adresse
- ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 180°C, puis laissez réchauffer la coquille pendant 15mn environ.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C