L'angelys crème glacée marron aux brisures de marron glacé 750ml - 450g
Cette crème glacée artisanale est fabriquée par un Maître Artisan Glacier en Charente-Maritime. Les marrons sont originaires d'Ardèche. Cette crème glacée est sans colorant, sans ajout d'arôme, sans ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, sucre, purée de marrons1 10,5 %, CREME, sirop de glucose, pâte de marrons1 6 %, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)),stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). 1Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette crème glacée artisanale est fabriquée par un Maître Artisan Glacier en Charente-Maritime. Les marrons sont originaires d'Ardèche. Cette crème glacée est sans colorant, sans ajout d'arôme, sans conservateur et sans gluten.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
63 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 883 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 210 kcal |
Matières grasses | 6.60 g |
Dont acides gras saturés | 4.40 g |
Glucides | 36 g |
Dont sucres | 26 g |
Protéines | 2.30 g |
Sel | < 0.01 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crème glacée à base de purée et pâte de marrons glacés 450G/750ml
- Mentions complémentaires
- Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Exploitant
- L'ANGELYS SAS
- Adresse
- ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conseils
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté du bac.