L'ANGELYS

L'angelys crème glacée marron aux brisures de marron glacé 750ml - 450g

450g

Cette crème glacée artisanale est fabriquée par un Maître Artisan Glacier en Charente-Maritime. Les marrons sont originaires d'Ardèche. Cette crème glacée est sans colorant, sans ajout d'arôme, sans ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, sucre, purée de marrons1 10,5 %, CREME, sirop de glucose, pâte de marrons1 6 %, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)),stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). 1Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette crème glacée artisanale est fabriquée par un Maître Artisan Glacier en Charente-Maritime. Les marrons sont originaires d'Ardèche. Cette crème glacée est sans colorant, sans ajout d'arôme, sans conservateur et sans gluten.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

63 g
Valeur énergétique en kJ883 kJ
Valeur énergétique en kCal210 kcal
Matières grasses6.60 g
Dont acides gras saturés4.40 g
Glucides36 g
Dont sucres26 g
Protéines2.30 g
Sel< 0.01 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Crème glacée à base de purée et pâte de marrons glacés 450G/750ml
Mentions complémentaires
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Exploitant
L'ANGELYS SAS
Adresse
ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Mode d'emploi

  • Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.

Conseils

  • A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté du bac.