SAMIA

Samia bonbons sachet gélifiés coeur de peche halal 200 g

200g

Fabriqués à base de gélatine de boeuf halal, nos bonbons (goût cola, banane, fraise, coeur de pêche, pastèque, ourson et fraise) sont certifiés halal par l'organisme SFCVH. Ils sont vendus en sachets.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sirop de glucose, sucre, gélatine de boeuf halal ; Humectant : sorbitols ; amidon de mais ; Acidifiant : acide citrique ; aromes ; concentré végétale : radis, carotte, cassis ; colorants : E120, E160a, E160c.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqués à base de gélatine de boeuf halal, nos bonbons (goût cola, banane, fraise, coeur de pêche, pastèque, ourson et fraise) sont certifiés halal par l'organisme SFCVH. Ils sont vendus en sachets.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1426 kJ
Valeur énergétique en kCal336 kcal
Matières grasses0 g
Dont acides gras saturés0 g
Glucides78 g
Dont sucres57 g
Protéines5.90 g
Sel0.12 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
BONBONS SACHET GELIFIES COEURS DE PECHE HALAL 200g SAMIA
Exploitant
HAUDECOEUR
Adresse
60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve, France

Mode d'emploi

  • A consommer en grignotage

Conseils

  • A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Une fois le paquet ouvert, à conserver à température ambiante et à consommer sous 10 jours.