Escal 12 moules à croquer 180g
Les moules à croquer se dégustent de manière ludique avec leur coquille croustillante. Cuisinées selon 2 recettes savoureuses et fabriquées à partir d'ingrédients naturels, leur succès est garanti et...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- BEURRE (LAIT) 30%, chair de MOULES MSC du Pacifique (MOLLUSQUE) 25%, farine de BLE, BEURRE concentré (LAIT) 7%, ail réhydraté 3%, double concentré de tomate 2%, échalote, persil 1,5%, amidon de riz, OEUFS*, ail 0,9%, basilic 0,9%, sel, PARMESAN AOP (LAIT), sucre, eau, chapelure (BLE), colorants : charbon végéral médicinal - carmin - extrait de paprika, levure inactivée en poudre, poivre, piment. *OEUFS issus de poules élevées en plein air. Fabriqué dans un atelier qui utilise : CELERI, OEUF, BLE, SOJA, CRUSTACE, POISSON.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les moules à croquer se dégustent de manière ludique avec leur coquille croustillante. Cuisinées selon 2 recettes savoureuses et fabriquées à partir d'ingrédients naturels, leur succès est garanti et leur préparation inratable !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1620 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 390 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 19 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 2.90 g |
Protéines | 8.30 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 12 Moules farcies au beurre avec ail et persil, tomate et basilic, sur demi-coquille en biscuit sec, surgelées
- Mentions complémentaires
- Ne pas recongeler après décongélation.
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes. Retirer le film d'emballage. Placer la barquette au centre du four, sans toucher les parois. Faire cuire 10 minutes. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir environ 20 secondes avant de saisir et de servir.
Conseils
Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours - Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite sur le côté de la boîte.