FOOD IMPACT

Boeuf kyoto 350g

350g

Une recette issue de la finesse de la cuisine Japonaise. Composée de lamelles de boeuf, dun mélange de légumes tels que des pois gourmands, champignons, poivrons rouges nappés dune sauce soja et dun ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

belgique
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine belgique
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Nouilles sauce au SOJA 40% (eau, BLE, sel, huile de SOJA entièrement raffinée, sauce SOJA 2% (contient GLUTEN DE BLE et SOJA), légumes 21% (champignons de Paris, oignons, pois gourmands, poivrons rouges), sauce Kyoto au SOJA 21% (eau, sauce SOJA (28%) (contient GLUTEN DE BLE et SOJA), sucre, vin de riz, aromates, miel, huile de tournesol, GRAINES DE SESAME, OEUFS, fécule de pomme de terre, stabilisants: gomme de guar et gomme xanthane, sel, amidon de maïs, émulsifiant: sucroesters d'acide gras), viande de boeuf 18% (origine: UE).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette issue de la finesse de la cuisine Japonaise. Composée de lamelles de boeuf, dun mélange de légumes tels que des pois gourmands, champignons, poivrons rouges nappés dune sauce soja et dun filet de miel. Parsemé de graines de sésame et accompagné de nouilles.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

POUR 100 gr
Valeur énergétique en kJ613 kJ
Valeur énergétique en kCal146 kcal
Matières grasses3.80 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides18 g
Dont sucres5.80 g
Protéines7.60 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PLAT PREPARE DE BOEUF A LA SAUCE SOJA ACCOMPAGNE DE NOUILLES.
Mentions complémentaires
Préparé dans un atelier où sont utilisés : crustacés, poisson, arachides, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, mollusques.
Exploitant
FOOD IMPACT
Adresse
AVENUE PAUL HYMANS B1200 BRUXELLES BELGIQUE

Mode d'emploi

  • RECHAUFFER AU MICRO ONDES 4MN APRES AVOIR PERCE LE FILM

Conseils

  • A CONSERVER AU FRAIS ENTRE 0 ET 4