Samia Boulgour fin 1 kg
Le boulgour existe sous plusieurs calibres. Fin, on l'utilise surtout pour des recettes traditionnelles comme le taboulé ou le kebbé libanais (une pâte de boulgour et viande hachée).
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100% boulgour à base de BLE dur
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le boulgour existe sous plusieurs calibres. Fin, on l'utilise surtout pour des recettes traditionnelles comme le taboulé ou le kebbé libanais (une pâte de boulgour et viande hachée).
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1290 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 310 kcal |
Matières grasses | 2.40 g |
Dont acides gras saturés | < 0 g |
Glucides | 60 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.03 g |
Fibres alimentaires | 16 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BOULGOUR FIN
- Exploitant
- HAUDECOEUR
- Adresse
- [email protected]
Mode d'emploi
Temps de cuisson 7 min.
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.