Bledina blédine vanille gourmand dès 12 mois 400g
Expert de la diversification alimentaire depuis plus de 100 ans, Blédina vous accompagne pour tous les repas de votre bébé. Notre mission ? Eveiller sa curiosité pour le manger vrai, grâce à plus de ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farines (Farine de BLE 72,6 % (GLUTEN), Farine de riz 24,0 %) - LAIT écrémé en poudre (LAIT) - Arôme naturel de vanille - Arôme - Fumarate ferreux - Vitamine B1. Peut contenir des traces de SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Expert de la diversification alimentaire depuis plus de 100 ans, Blédina vous accompagne pour tous les repas de votre bébé. Notre mission ? Eveiller sa curiosité pour le manger vrai, grâce à plus de 250 recettes conçues par des nutritionnistes et parfaitement adaptées à ses besoins. Inventeur des céréales pour bébé en France, BLEDINA a à coeur de proposer des recettes de Céréales BLEDINE sans sucres ajoutés*, et adaptées aux besoins et au petit palais de bébé. ** Nous avons fait le choix de limiter drastiquement la quantité de sucres présents dans nos recettes, et ça ne passe pas inaperçu ! - Une couleur plus claire - Une odeur gourmande plus subtile - Un goût toujours doux et plus délicat - Une texture plus généreuse Nous avons : - Supprimé le sucre blanc de nos recettes. - Modifié nos étpaes de fabrication afin de contrôler la quantité de sucres finale dans nos recettes. - Sélectionné des ingrédients avec précaution pour apporter la juste dose de gourmandise sans négliger le plaisir de bébé. *Contient les sucres naturellement présents **Conformément à la réglementation de l'alimentation infantile
Valeurs Nutritionnelles
BLEDINE 400G SAV VANIL GOURM | %* / BLEDINE 400G SAV VANIL GOURM | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1694 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 399 kcal | 0 % |
Matières grasses | 1.50 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 0.30 g | 0 % |
Glucides | 83 g | 0 % |
Dont sucres | 7.40 g | 0 % |
Protéines | 12 g | 0 % |
Sel | 0.04 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 4.00 g | 0 % |
Thiamine (B1) | 3.33 mg | 665 % |
Fer | 8.60 mg | 143 % |
Sodium | 16 mg | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation à base de céréales instantanées adaptée à bébé, aromatisée
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- blédina SAS - CS13754 - 81 rue de Sans Souci - 69576 Limonest Cedex
- Adresse
- blédina SAS - CS13754 - 81 rue de Sans Souci - 69576 Limonest Cedex
Mode d'emploi
1/ Préparez le lait habituel* de bébé à température ambiante ou tiède, juste avant le repas. Pour le lait de croissance, respectez le mode de reconstitution : d'abord l'eau puis la poudre. Le saviez-vous ? Tiédir le lait permet d'avoir une Blédine encore plus onctueuse. 2/ Ajoutez la quantité de céréales Blédine recommandée par jour. N'ajoutez pas de sucre, refermez le sachet avec la languette autocollante. Pour les 12 mois et + : 240 ml de lait habituel* + 5 mesurettes arasées de poudre de céréales. 3/ Agitez le biberon en le faisant d'abord rouler entre vos mains puis en secouant verticalement jusqu'à dissolution complète de la Blédine . 4/ Vérifiez la température de la préparation à l'intérieur de votre poignet. 5/ Profitez avec bébé ! Conseils d'utilisation : - Pensez à toujours vous laver les mains et le plan de travail avant de commencer à préparer le biberon. - Il est important de respecter l'appétit de bébé. - Utilisez un biberon d'une contenance de 300 ml minimum. - Nous vous recommandons d'utiliser la tétine à 4 trous ou à vitesse 3. - Si vous utilisez du lait épaissi, diminuez la quantité de céréales. - Afin de promouvoir un régime varié, nous recommandons la consommation de céréales au biberon une seule fois par jour. *lait habituel = lait maternel ou lait de croissance
Conseils
Avant ouverture, conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Conserver le produit à l'abri de la chaleur et de l'humidité jusqu'à 4 semaines après ouverture.