L'ATELIER BLINI

Atelier blini tzatziki bio extra 160g

160g

La recette du tzatziki avec des ingredients certifies agriculture biologique.

3,52 €

22,00 €/kg
PAYS BAS
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine PAYS BAS

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : YAOURT Grec* 62% (LAIT, CREME (LAIT), présure), concombre* 31%, huile de tournesol*, aneth* 2%, menthe*, poivre noir*, sel, eau, ail*, épaississant (gomme xanthane), vinaigre d'alcool*. *Issus de l'agriculture biologique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La recette du tzatziki avec des ingredients certifies agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ477 kJ6 %
Valeur énergétique en kCal115 kcal6 %
Matières grasses9.40 g13 %
Dont acides gras saturés4.70 g23 %
Glucides3.60 g1 %
Dont sucres3.00 g3 %
Protéines4.00 g8 %
Sel1.00 g17 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité à base de concombres, yaourt Grec et aneth
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France

Mode d'emploi

  • A déguster tel que ou sur des blinis !

Conseils

  • A conserver entre +0 et +4°C. Consommer rapidement après ouverture.